Aviso de Privacidad

De conformidad a lo dispuesto en Numerales 3 fracción IV 16, 17 y 18 de los Lineamientos Para la Protección de Datos Personales En Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla vigente, se emite el siguiente:

Aviso de Privacidad

Para dar cumplimiento a las atribuciones de las diversas áreas del H. Ayuntamiento de Huejotzingo (Secretarías, Direcciones, Sub Direcciones, Coordinaciones, Sub Coordinaciones, Jefaturas de Departamento y Área), en adelante El Municipio, se solicitan datos personales de terceros para diversos fines, como contratación de personal, celebración de contratos, convenios, acuerdos, además de atender el universo de solicitudes ciudadanas relacionadas con prestaciones de servicios municipales, trámites, registros, empadronamientos, programas estatales y federales, así como apoyos diversos.

Estos datos se resguardan en sistemas físicos y/o electrónicos y pueden ser compartidos, en este sentido, se informa que en cumplimiento a los Lineamientos antes precisados, los datos personales que son obtenidos en virtud de los trámites o servicios que realice, solicite o celebre con el H, Ayuntamiento de Huejotzingo, Puebla, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

1. Nombre del Sujeto Obligado:
    Municipio de Huejotzingo

2. Domicilio del Sujeto Obligado: 
    Palacio Municipal s/n, C.P.74160, Huejotzingo, Puebla.

3. Coordinador del Sistema de datos personales: 
    El Coordinador de los sistemas de datos personales es el Lic. Eduardo Bautista Zamora, Director de Comunicación en el Municipal de Huejotzingo.

4. Responsable del Sistema de datos personales: 

    El servidor público de la unidad administrativa a la que se encuentre adscrito el Sistema de Datos Personales que supervisa las actividades de los encargados, vigila los sistemas y el correcto funcionamiento de las medidas de seguridad a las que hacen referencia los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. El Responsable será nombrado por el Titular de la unidad administrativa correspondiente, previo acuerdo con el Coordinador.

5. Encargado del Sistema de datos personales: 
    Servidor Público designado por el Responsable, para el Tratamiento de Datos Personales.

6. Medios de Obtención de datos personales: 
    Los medios pueden ser físicos (tramitados personalmente) o electrónicos (medios magnéticos, correo electrónico, mensajería electrónica, internet, etc.)

7. Finalidades del tratamiento de sus datos personales: 

    Los datos personales que EL MUNICIPIO recabe serán usados para la integración de su expediente laboral, para la substanciación de actas, procedimientos o juicios de EL MUNICIPIO y registro de los productos o servicios que usted hubiese solicitado, recibido o pactado, solicitudes de apoyos, servicios, para realizar invitaciones a eventos, notificaciones en razón a trámites de naturaleza jurídica, para complementar registros o formatos derivados de solicitudes de permisos, licencias, registros en padrones, etc.

Palacio Municipal s/n, C.P.74160, Huejotzingo, Puebla.